| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ник
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Нужен совет |
|
|
Заказал новый экран для своего телефона. В описании лота написано что вышлют на следующий день или в течении 48 часов.Прошло 3 дня лот не выслан, продавец не отвечает на мои сообщения. Продавец с норм рейтингом около 5000 и 99.1% Что мне посоветуете?
Если открыть возврат в палке то мне нуна будет по любому добиваться возврата денег т.к если продавец откликниться в палке и скажет что вышлет лот, а он не дай бог не дойдет до меня то я не смогу опять открыть возврат и мои денежки остануцца продавцу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
злоботан Кандидат
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| посоветую вам не нервничать. с чего вы взяли, что лот не выслан - статуса нет? так он может быть отправлен и без обновления статуса. вот если пройдет полтора месяца, и вы ничего не получите - тогда и будете дергать продавца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ник
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| злоботан писал(а): | | посоветую вам не нервничать. с чего вы взяли, что лот не выслан - статуса нет? так он может быть отправлен и без обновления статуса. вот если пройдет полтора месяца, и вы ничего не получите - тогда и будете дергать продавца. |
Да просто нужно как можно быстрее починить телефон и продать его (должен денег). А тут тишина... Обычно мне лот высылали (ставили статус отправлено) в течении суток. Один раз через час после оплаты, выслали лот и предоставили штрих-код
Просто в душе очень успокаивает когда стоит статус "отправлено"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАМ Кандидат
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже дергаться не стал. Ну просто не в состоянии все продавцы отмечать статусы. Иногда переспрашиваю об отправки, но не ранее 2-х недель. Не давно получил товар "без статуса". продавец уже стал "no longer registered", а товар всё равно дошёл . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ник
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КАМ писал(а): | Не давно получил товар "без статуса". продавец уже стал "no longer registered", а товар всё равно дошёл . |
А у меня тоже была такая же ситуация. Купил пленку на телефон за 1$ а через 1час продавца удалили. Не давно ждал очень одну посылочку и на мое удивление в ящике обнаружил вместо 1го 2 извещения
Пришел на почту а там моя пленочка был очень приятно удивлен =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
И такая ситуация была с китайчегом, лот 1,83$ Free Ship. После оплаты не обновил статус. Через 2 недели я его дернул он ответил ,что все отправил, но статус опять не обновил. Что самое интересное фитбэк положительный мне поставил сразу, а статус видимо забыл или не понял, что хочу. Вещь дошла больше чем за 60 дней, но я виню праздники и нашу таможню, поскольку пришло сразу несколько лотов заказанных с промежутком в 15 дней у разных селлеров. Ждите ответа, а через два дня дергаться не стоит, быстрее не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuzukiStorm Матерый
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нервничайте и не дергайте продавца по чем зря. Итальянцы уже довыеживались, через 5 мин после оплаты клайм открывать- итем не пришел. Заметили что 90% не шлют в Италию??
У меня половина лотов без пометок, все приходит. +Читайте описание, что они там пишут, item will be shipped within .... _________________ Я слежу за вами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|