| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ник
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: ПоМогИте с ПоЧтоЙ РаЗобРатьСя |
|
|
Плз подскажите, мб не тут нуна было задавать вопрос но не нашел больше не где. =\
Меня интересуют покупки в Китае которые идут без штрих-кода. Посылку мне якобы отправили 28 ноября (мп3 флэшку) но до сих пор ее нет =\. продавец не отвечал на мои письма в ebay, по после открытия в палке дебатов о этом платеже, начал общаться.Просил несколь раз подождать, но в итоге сказал что через 3 дня вернет деньги. Но суть даже не в этом (вроде согласился вернуть платеж) как можно обезопасить себя от таких покупак без отслеживания? ведь я даже ничего конкретно не могу предъявить продавцу, и проверить высылал он мне ченить или нет. Тоесть купил- и надейся придет или нет. Мне он ответил что мол со штрих кодом дорого стоит посылка и им это не выгодно. Хотя наши все посылки идут с отслеживанием.
Вот еще как мне поступить? хочу купить айфон оригинальный с сша, но там тоже почти все продавцы ссылаются что простая отправка идет без отслежки. а уже баксов за 40-60 они мне могут предоставить такие услуги. Но почемуто в когда я отправлял в Китай на возврат плэеер, я заплатил 12.000 вместе с упаковкой и мне дали штрих код.
Чтож у них там твариться? или они все такие жмоты что хотят содрать со всех бабла побольше, или у них и впрямь нет штрих кода на простые отправления, или просто в падлу??
какой вид отправления должен быть чтобы и не дорого и можно было отследить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАМ Кандидат
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ник
Всё очень просто.
Если заказываете посылку в США, то трекинг есть с отправлениями USPS Priority Mail International и USPS Express Mail International. Если что-то подешевле (First Class Mail), то по треку из США отслеживается только факт отправки посылки.
По поводу китайцев. Почти все китайцы мелочи высылают бесплатно и без трека. Идут посылки очень долго 30-40 дней. Ну а если хотите чтобы было надёжно то платите за трек дополнительно. Многие честный китайцы сами и его предлагают .
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ник
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если выберу USPS Express Mail International, то надо будет платить пошлину с 10евро или 120 ? Ато чет все по разному пишут. И спс за ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАМ Кандидат
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
120  |
|
| Вернуться к началу |